簡単レシピ
2009年09月07日/ プライベート
昨日主人が見ていたビデオで、家食ブームで簡単なレシピのサイトが680万のアクセスがあると言っていました〜
プロのカメラマンが撮っていて、そんな必要があるのかと思いましたが、あるんですね!!
スッゴく美味しいのに、うまく撮れません。
のんじゃってるからかなぁとも思いますが…
ポイントは、ソース。
今までは、焼津のカツオの魚醤(カネオト石橋商店)にマヨネーズでOKと思っていましたが、スリゴマを入れてみたら格別。またまた違った美味しさが楽しめました〜
お野菜は切る、焼くだけ、ソースは混ぜるだけ、おつまみに、ヘルシー希望の旦那様にオススメです!
プロのカメラマンが撮っていて、そんな必要があるのかと思いましたが、あるんですね!!
スッゴく美味しいのに、うまく撮れません。
のんじゃってるからかなぁとも思いますが…
ポイントは、ソース。
今までは、焼津のカツオの魚醤(カネオト石橋商店)にマヨネーズでOKと思っていましたが、スリゴマを入れてみたら格別。またまた違った美味しさが楽しめました〜
お野菜は切る、焼くだけ、ソースは混ぜるだけ、おつまみに、ヘルシー希望の旦那様にオススメです!
Posted by マリー at 17:19│Comments(0)