完成!!

2009年08月17日/ プライベート

パルミジャーノを削って、ニンニク、松の実のみじん切り、オリーブオイル、乾燥したバジルの葉と準備万端。

本当は白ワインのみながら作りたかったのですが、夜トロ箱カレッジなので、ガマン。

いつもこの時間はレッスンなので、夕方の明るいうちから、蚊取り線香つけてお料理できるのは、とてもしあわせです。

私1人ニンニクくさいのはイヤなので、トロ箱でわけっこしたいと思います!


同じカテゴリー(プライベート)の記事画像
命
姪っ子の発表会
お稽古
GOMA
浜松バル
みのやのおみやげバル
同じカテゴリー(プライベート)の記事
  (2012-09-14 08:03)
 姪っ子の発表会 (2012-08-13 18:17)
 お稽古 (2012-08-06 16:35)
 GOMA (2012-08-03 11:38)
 浜松バル (2012-07-31 19:10)
 みのやのおみやげバル (2012-07-23 18:47)

Posted by マリー at 18:32│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
完成!!
    コメント(0)